27 ago 2014

Crema de naranjas en almíbar

Ingredientes:


  • Por cada taza de jugo de naranja recién exprimido se usa 1 DE maisena y 1  de azúcar .
  • Almíbar espeso.

Procedimiento:

  • COLOCAR EN UNA CACEROLA EL JUGO DE NARANJAS Y LLEVAR AL FUEGO
  • AGREGAR EL AZÚCAR Y MEZCLAR
  • DISOLVER LA MAIZENA EN UNA TAZA CON UN POQUITO DE AGUA
  • AGREGARLA AL JUGO DE NARANJAS,MEZCLAR Y COCINAR HASTA QUE ESPESE
  • COLOCAR EN COPAS
  • ELABORAR UN ALMÍBAR ESPESO Y VOLCAR SOBRE CADA COPACON CREMA
  • LLEVAR A HELADERA HASTA EL MOMENTO DE CONSUMIR.
Fuente:http://www.mis-recetas.org/recetas/show/76831-crema-de-naranjas-en-almibar
Felipe Fernandez

No hay comentarios:

Publicar un comentario